999策略手机论坛专家教授出席湖南省休闲食品协会换届选举大会

来源: 发布时间:2023-12-15 18:15 点击: 字体大小:

(999策略手机论坛 夏伟秀)2023年12月9日,湖南省休闲食品协会换届选举大会在长沙召开。我校食品科学科技学院院长沈清武、党委书记刘峻峰,夏延斌、蒋立文、易有金等教授专家共同出席了本次湖南省休闲食品协会换届选举大会,出席会议的还有湖南省民政厅、湖南省市场监管局、湖南省工信厅等职能部门以及湖南省农科院、长沙理工大学,湖南省食品行业联合会、湖南省餐饮行业协会等单位代表。

图片1(1).png

来自全省的近200名会员代表选举出了新一届理事会成员,湖南东旺食品有限公司董事长颜小冬当选为第三届协会会长,授予第二届会长、湖南翻天娃食品有限公司董事长聂灿华荣誉会长称号。

图片2(1).png

        沈清武作为专家代表致辞,他表示,作为协会技术支持单位,999策略手机论坛将在和协会会员企业如翻天娃食品、旺辉食品、汇湘轩食品等长期而深入合作的基础上,进一步加大科研力度,支持休闲食品行业又好又快地发展,并祝愿湖南省休闲食品协会明天更美好。

    (审稿人 刘峻峰)